共慶迪士尼100週年 限量鍋具精選套裝

【消費券限定】全店低至4折

Add $100 Redeem Teakettle (Add to cart by yourself)

實用又方便,改善烹飪幸福感的5件小家電

實用又方便,改善烹飪幸福感的5件小家電

你是不是常常覺得家裡的廚房空間太小,放不下太多的鍋碗瓢盆?你是不是想要一些既實用又美觀的小家電,讓你的烹飪過程更加輕鬆愉快?如果你正在尋找一些方便生活的家居小家電,那麼你一定要看看這些產品,它們不僅功能多樣,而且品質優良,讓你的廚房變得更加智能高效。

1) MEYER不鏽鋼鳴笛水壺

早上沖茶泡咖啡又豈能缺少熱水,所以廚房標配必須是水壺!不鏽鋼鳴笛水壺可以快速煮沸食水,而且採用高品質的不鏽鋼材料,耐用且易於清潔。它還有一個特別的設計,就是當水開了之後,會發出清脆的鳴笛聲,提醒你關火,避免水乾或者瀉出。這款水壺容量大,可以一次煮沸足夠多的水,適合家庭使用。



2) MEYER電煎鍋連蒸鍋

要處理好一日三餐,一個電煎鍋連蒸鍋就夠!它是一個多功能的小家電,可以讓你輕鬆完成各種菜式。上層配有一個大型煎鍋,可以用來炒菜、煎肉、做燉飯等等,而且表面採用陶瓷塗層,不黏且耐高溫。下層則是一個蒸鍋,可以放在煎鍋上面,利用煎鍋產生的蒸汽來蒸食物,例如蒸魚、蒸蛋、蒸包子等等。這樣一來,你就可以同時做兩道菜,節省時間和能源。這款電煎鍋連蒸鍋也很容易操作和清洗,只要插上電源,調節溫度和時間就可以了。


3) CIRCULON陽極氧化不黏電燒板

陽極氧化不黏電燒板做出美味的吐司、鬆餅,烤肉等等,為你的三餐增加不同選擇。電燒板表面採用陽極氧化處理,不黏且耐磨。電燒板的溝槽設計,可以將多餘的油脂流入集油盤中,方便使用及清理,只要插上電源,預熱幾分鐘就可以開始烘烤了。


4) CIRCULON多功能電火鍋配蒸籠

要數最適合冬天和聚會的食物,非火鍋莫屬,這款多功能電火鍋配蒸籠小家電,可以讓你享受暖暖的火鍋和美味的蒸物。鍋具下層是一個小巧的火鍋,可以用來煮湯或鍋,內部採用不鏽鋼材料,加熱快且保溫好。上層還有一個蒸籠,可以放在火鍋上面,利用火鍋產生的蒸汽來蒸食物,例如蒸菜、蒸餃、蒸年糕等等。這樣一來,你就可以一邊吃火鍋,一邊吃蒸物,享受不同食物。這款多功能電火鍋配蒸籠也很方便控制和清洗,只要插上電源,旋轉開關就可以使用。

想將廚房變得高效又智能,就不要錯過以上小家電啦!